it-ITfr-FRde-DEen-USes-ES
Immancabili i Mastazzola per pregustare la festa della Patrona

Immancabili i Mastazzola per pregustare la festa della Patrona

Catone descrive come si fanno i mostaccioli: "bagnerai di mosto 1 moggio (8,6 kg) di farina di segale, aggiungerai anice, cumino, 2 libbre (600 gr) di grasso, 1 libbra (300 gr) di formaggio, e userai le foglie di mustace (alloro); una volta impastato tutto, metterai le foglie di alloro sotto l'impasto e cuocerai in forno"

giugno 25, 2020 Commenti
 Gli studenti in un videoclip per raccontare la quarantena agli esami di Stato

Gli studenti in un videoclip per raccontare la quarantena agli esami di Stato

 

A realizzare il video ottanta allievi del liceo musicale Colajanni di Enna guidati dal regista Giuseppe Tumino e dalla docente Giovanna Fussone
giugno 25, 2020 Commenti
Le buone tecniche agronomiche. Vieni a vederle direttamente sul Campo

Le buone tecniche agronomiche. Vieni a vederle direttamente sul Campo

Il servizio Agricoltura del Libero Consorzio Comunale organizza visite guidate al campo di germoplasma dell'Ulivo di Zagaria 

giugno 25, 2020 Commenti

 

Notizie più lette

Seguici su YouTube

Seguici su Facebook

Seguici su Google+

Archivio