Pane allo zafferano una vera bontà

Per San Martino vale la pena gustare il pane di Villarosa

Ricetta antica dal sapore unico.

Il pane allo zafferano, con ingredienti tutti naturali, è la chicca di un panificatore villarosano, che fedele alla tradizione ogni anno in occasione della festa di San Martino realizza una particolare "guastedda" che vale la pena gustare.

Il signor Giovanni Scelso lo suggerisce di accompagnarlo con il sugo di maiale, salsiccia ai ferri e tutto quello che prevede il menu tipico dell'estate di San Martino.

La particolarità di questo pane dal gusto intenso, aromatizzato dai semi di finocchio, è una prerogativa del paese che anche quest'anno si candida a divenire una meta di tutto l'hinterland per quanto vogliono festeggiare in allegria San Martino.

Difatti domenica prossima a Villarosa si terrà una vera e propria sagra, con bancarelle, degustazioni di prodotti dal sapore antico, giochi tradizionali e tanta musica e allegria.

Un invito quindi a fare un salto a Villarosa e soprattutto a gustare questo delizioso alimento che per l'occasione va prenotato anzitempo.

Il panificatore raccomanda di pensarci qualche giorno prima per riuscire a  soddisfare tutte le richieste.

Questo a dimostrazione che il pane va assolutamente assaggiato.

 

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Categorie: I Comuni, VillarosaNumero di visite: 5875

Tags: Villarosa Scelso Giovanni panettiere

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