giovedì 14 settembre 2006

Slow food . Al via le selezioni per l’adesione delle aziende ennesi. Il termine scade il 21 settembre.

La Provincia Regionale assieme a Slow Food organizzano il prossimo 27 settembre presso l’azienda agrituristica “Borgo Favara” in c/da Favara, S.P. 18 (Agira-Nicosia), un panel test dei prodotti agroalimentari tipici provinciali. L’iniziativa è finalizzata a selezionare le ditte che intendono partecipare al prossimo “Salone del Gusto – Slow Food” che si terrà a Torino dal 26 al 30 ottobre prossimi. La Provincia Regionale ha acquistato uno spazio espositivo che sarà messo gratuitamente a disposizione delle piccole e medie imprese e degli addetti singoli ed associati che supereranno la selezione a cura di esperti degustatori del presidio Slow Food regionale. I produttori agroalimentari de territorio che vorranno partecipare alla selezione dovranno contattare, entro il 21 settembre il Servizio “Promozione e Sostegno all’Agricoltura”, del Settore IV “Programmazione e Sviluppo Economico” della Provincia Regionale di Enna, in Piazza V. Emanuele n. 23 (Tel 0935.521.429 – 0935.521.448). Saranno definiti assieme ai tecnici del settore i termini dell’adesione e saranno concordate le modalità e i tempi di consegna dei prodotti da sottoporre all’esame del panel test.

L’ufficio Stampa
Rossella Inveninato

Print
Commenti

Theme picker

«maggio 2024»
lunmarmergiovensabdom
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789