Si riparte con la valorizzazione dei prodotti  DOP, IGP E QS siciliani

Si riparte con la valorizzazione dei prodotti DOP, IGP E QS siciliani

Al via per il secondo anno il progetto del Consorzio DOS

Promozione e comunicazione tra gli obiettivi del secondo ciclo di un totale 17 incontri per favorire lo sviluppo e il progresso in campo alimentare della Sicilia
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Il Piacentino ennese, una nuvola di zafferano

Il Piacentino ennese, una nuvola di zafferano

Tradizione, tipicità ed eccellenza hanno catturato i palati esigenti di ogni dove

Pur con le sue origini millenarie e la sua unicità, senza la DOP, il Consorzio di Tutela ed il presidio Slow Food il Piacentino sarebbe rimasto un’eccellenza nota solo entro gli angusti limiti della zona di produzione

Autore: Pino Pedone
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Piacentinu Dop. Un ennese buonissimo

Piacentinu Dop. Un ennese buonissimo

Lo storico formaggio per sue qualità conquista i palati più esigenti

E' un formaggio a pasta dura che viene ancora prodotto con tecniche tradizionali
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