giovedì 14 settembre 2006

Slow food . Al via le selezioni per l’adesione delle aziende ennesi. Il termine scade il 21 settembre.

La Provincia Regionale assieme a Slow Food organizzano il prossimo 27 settembre presso l’azienda agrituristica “Borgo Favara” in c/da Favara, S.P. 18 (Agira-Nicosia), un panel test dei prodotti agroalimentari tipici provinciali. L’iniziativa è finalizzata a selezionare le ditte che intendono partecipare al prossimo “Salone del Gusto – Slow Food” che si terrà a Torino dal 26 al 30 ottobre prossimi. La Provincia Regionale ha acquistato uno spazio espositivo che sarà messo gratuitamente a disposizione delle piccole e medie imprese e degli addetti singoli ed associati che supereranno la selezione a cura di esperti degustatori del presidio Slow Food regionale. I produttori agroalimentari de territorio che vorranno partecipare alla selezione dovranno contattare, entro il 21 settembre il Servizio “Promozione e Sostegno all’Agricoltura”, del Settore IV “Programmazione e Sviluppo Economico” della Provincia Regionale di Enna, in Piazza V. Emanuele n. 23 (Tel 0935.521.429 – 0935.521.448). Saranno definiti assieme ai tecnici del settore i termini dell’adesione e saranno concordate le modalità e i tempi di consegna dei prodotti da sottoporre all’esame del panel test.

L’ufficio Stampa
Rossella Inveninato

Print
Commenti

Theme picker

Seguici su YouTube

Seguici su Facebook

«maggio 2024»
lunmarmergiovensabdom
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

Archivio