martedì 27 febbraio 2007

La Provincia regionale alla fiera dell’agroalimentare a Barcellona in Spagna dal 2 al 7 marzo prossimi.

La Provincia regionale sarà presente alla seconda edizione della fiera “Barcellona degusta”, che si terrà nella città spagnola dal 2 al 7 marzo prossimi. L’assessorato all’Agricoltura ha acquistato 3 stand che ospiteranno sei aziende agroalimentari dell’ennese. Esporranno i loro prodotti il caseificio Casalgismondo di Aidone, l’Azienda Di Franco di Calascibetta, produttore di olio extra vergine di oliva; la ditta AIDA-dolci di Assoro, la Fattoria Valle del Sole-liquori di Gagliano, il Caseificio SanGiorgio di Assoro e il Consorzio Micologica "Monti Erei" di Piazza Armerina. “Vogliamo far conoscere i nostri prodotti ad una platea di consumatori sempre più vasta - ha spiegato l’assessore provinciale Cinzia Dell’Aera -. Essere presenti a queste vetrine internazionali ha per noi un valore strategico perché consentono la promozione dei nostri prodotti di qualità fuori dai confini nazionali e favoriscono i contatti e le occasioni economiche per le nostre aziende”. L’edizione del 2007 del Salone è improntata ad incrementare la promozione e la vendita diretta dei prodotti agroalimentari nell’ambito di eventi e di degustazioni guidate. Si tratta dell’unica fiera internazionale rivolta al pubblico e dedicata all’acquisto, all’assaggio ed all’educazione del mondo alimentare e della gastronomia. Il profilo degli espositori presenti alla manifestazione è quello di produttori di alimentari, consorzi con il marchio di tutela DOP, DOC, IGP. “Abbiamo già contatti con la Camera di Commercio Italiana a Barcellona - aggiunge la Dell’Aera - con la quale stiamo prevedendo un calendario di incontri con i distributori e i grossisti del comparto agroalimentare spagnolo”.

L’ufficio Stampa
Rossella Inveninato
Print
Commenti

Theme picker

«aprile 2024»
lunmarmergiovensabdom
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345