Finn Fisher-Black (UAE Team Emirates) vince la prima tappa del Giro di Sicilia

I ciclisti sono attesi ad Enna per la partenza domani alle 11,15 da viale IV novembre

Finn Fisher-Black (UAE Team Emirates) si aggiudica la prima tappa del Giro di Sicilia Crédit Agricole, la Marsala-Agrigento di 159 chilometri. Sul podio rispettivamente al secondo e al terzo posto Vincenzo Albanese (Eolo-Kometa Cycling Team) e Diego Ulissi (UAE Team Emirates). Di ben 159 chilometri il percorso che da Marsala, ha portato i 247 ciclisti fino al traguardo di piazza Vittorio Emanuele di Agrigento. Arrivo in solitaria per il giovane neozelandese che ha staccato di 8 secondi il secondo classificato, Vincenzo Albanese e il terzo Diego Ulissi. Per Fisher Balck, la maglia del leader  “giallorossa” che proverà a difendere anche oggi per la seconda tappa la Canicattì – Vittoria. Tappa domani ad Enna con partenza alle 11,45 dal Viale IV Novembre.