Slow food . Al via le selezioni per l’adesione delle aziende ennesi. Il termine scade il 21 settembre.

La Provincia Regionale assieme a Slow Food organizzano il prossimo 27 settembre presso l’azienda agrituristica “Borgo Favara” in c/da Favara, S.P. 18 (Agira-Nicosia), un panel test dei prodotti agroalimentari tipici provinciali.
14 set 2006

Prodotti tipici: La Provincia Regionale espone alla fiera internazionale dei formaggi “Cheese”, Bra dal 16 al 19 settembre p.v.

Valorizzare i prodotti tipici del territorio, al di là dei confini provinciali, per conquistare nuove fette di mercato, e non solo gli intenditori del gusto ma fasce più ampie di consumatori. E’ questa la strategia messa caparbiamente in campo dall’assessore provinciale all’Agricoltura, Cinzia Dell’Aera, che fin dall’inizio del suo mandato ha scelto di investire risorse umane e economiche sulla partecipazione dell’Ente ad appuntamenti e manifestazioni annuali di enogastronomia.
12 set 2005

Valorizzazione prodotti agroalimentari. La Provincia parteciperà alle fiere di CHEESE e ANUGA

La Provincia Regionale di Enna, nell’ambito delle attività promosse per la tutela, la valorizzazione, la promozione e la commercializzazione delle produzioni agroalimentari del territorio, sarà presente a due importanti appuntamenti fieristici, a carattere nazionale ed internazionale, che si terranno a Cheese - Formaggi SLOW FOOD - Bra (Torino) dal 16 al 19 settembre e ad ANUGA Fine Food, Salone mondiale dell’alimentazione , Colonia (Germania), all’ 8 al 12 ottobre 2005.
24 giu 2005

Slow food. Il Principe Carlo d’Inghilterra visita lo stand che promuove le pesche di Leonforte

Il Principe Carlo D’Inghilterra, in visita allo Slow Food, salone internazionale del gusto che si tiene a Torino dal 22 al 25 ottobre, nella tarda mattinata di stamani, ha fatto sosta nello stand di Francesco Ferragosto, titolare dell’azienda Valle del Crisa che promuove la pesca del sacchetto di Leonforte
23 ott 2004

Slow food. La stampa internazionale punta i riflettori su Enna

Successo dello stand della Provincia a Slow Food, la vetrina mondiale del gusto che si tiene al Lingotto di Torino dal 21 al 25 ottobre. Nell’area espositiva con 25 prodotti del territorio si sono dati appuntamento le firme più accreditate della stampa enogastronomica che hanno apprezzato i prodotti dell’ennese, grazie alla degustazione e alla descrizione dei prodotti stessi, a cura degli imprenditori presenti a Torino.
23 ott 2004

La Provincia partecipa a Slow Food. Enna scelta dagli esperti con il paniere più ricco di prodotti

La Provincia vuole lanciare ufficialmente il “made in Enna” in occasione della 5^ edizione di Slow food. La vetrina mondiale del gusto vede Enna in prima linea con il paniere di prodotti più numerosi rispetto alle altre province siciliane. Sono stati gli esperti degustatori di Slow Food a decidere quali le “chicche” del palato da esporre nella prestigiosa manifestazione a carattere mondiale.
21 ott 2004

Selezionate le aziende agroalimentari ennesi che parteciperanno al “Salone del Gusto- Slow Food”. Torino, 20-25 ottobre

Gli esperti degustatori di Slow Food regionale, alla presenza dell’assessore provinciale all’Agricoltura, Cinzia Dell’Aera, hanno selezionato i prodotti agroalimentari, presentati da numerose aziende del territorio, che saranno esposti al Salone del Gusto-Slow Food-, in programma a Torino il prossimo 20 ottobre.
17 set 2004

Panel test agroalimentare. Azienda Gerace 15 settembre

Slow Food e la Provincia Regionale organizzano, giorno 15 settembre p.v., presso l’azienda agrituristica “Gerace”, il panel test destinato ai prodotti agroalimentari tipici dell’ennese, in commercio nel rispetto delle norme igenico-sanitarie vigenti
10 set 2004
RSS

Theme picker

«marzo 2024»
lunmarmergiovensabdom
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567