it-ITfr-FRde-DEen-USes-ES

Slow food . Al via le selezioni per l’adesione delle aziende ennesi. Il termine scade il 21 settembre.

La Provincia Regionale assieme a Slow Food organizzano il prossimo 27 settembre presso l’azienda agrituristica “Borgo Favara” in c/da Favara, S.P. 18 (Agira-Nicosia), un panel test dei prodotti agroalimentari tipici provinciali.
Commenti

Prodotti tipici: La Provincia Regionale espone alla fiera internazionale dei formaggi “Cheese”, Bra dal 16 al 19 settembre p.v.

Valorizzare i prodotti tipici del territorio, al di là dei confini provinciali, per conquistare nuove fette di mercato, e non solo gli intenditori del gusto ma fasce più ampie di consumatori. E’ questa la strategia messa caparbiamente in campo dall’assessore provinciale all’Agricoltura, Cinzia Dell’Aera, che fin dall’inizio del suo mandato ha scelto di investire risorse umane e economiche sulla partecipazione dell’Ente ad appuntamenti e manifestazioni annuali di enogastronomia.
Commenti

Valorizzazione prodotti agroalimentari. La Provincia parteciperà alle fiere di CHEESE e ANUGA

La Provincia Regionale di Enna, nell’ambito delle attività promosse per la tutela, la valorizzazione, la promozione e la commercializzazione delle produzioni agroalimentari del territorio, sarà presente a due importanti appuntamenti fieristici, a carattere nazionale ed internazionale, che si terranno a Cheese - Formaggi SLOW FOOD - Bra (Torino) dal 16 al 19 settembre e ad ANUGA Fine Food, Salone mondiale dell’alimentazione , Colonia (Germania), all’ 8 al 12 ottobre 2005.
Commenti

Slow food. Il Principe Carlo d’Inghilterra visita lo stand che promuove le pesche di Leonforte

Il Principe Carlo D’Inghilterra, in visita allo Slow Food, salone internazionale del gusto che si tiene a Torino dal 22 al 25 ottobre, nella tarda mattinata di stamani, ha fatto sosta nello stand di Francesco Ferragosto, titolare dell’azienda Valle del Crisa che promuove la pesca del sacchetto di Leonforte
Commenti

Slow food. La stampa internazionale punta i riflettori su Enna

Successo dello stand della Provincia a Slow Food, la vetrina mondiale del gusto che si tiene al Lingotto di Torino dal 21 al 25 ottobre. Nell’area espositiva con 25 prodotti del territorio si sono dati appuntamento le firme più accreditate della stampa enogastronomica che hanno apprezzato i prodotti dell’ennese, grazie alla degustazione e alla descrizione dei prodotti stessi, a cura degli imprenditori presenti a Torino.
Commenti

La Provincia partecipa a Slow Food. Enna scelta dagli esperti con il paniere più ricco di prodotti

La Provincia vuole lanciare ufficialmente il “made in Enna” in occasione della 5^ edizione di Slow food. La vetrina mondiale del gusto vede Enna in prima linea con il paniere di prodotti più numerosi rispetto alle altre province siciliane. Sono stati gli esperti degustatori di Slow Food a decidere quali le “chicche” del palato da esporre nella prestigiosa manifestazione a carattere mondiale.
Commenti

Selezionate le aziende agroalimentari ennesi che parteciperanno al “Salone del Gusto- Slow Food”. Torino, 20-25 ottobre

Gli esperti degustatori di Slow Food regionale, alla presenza dell’assessore provinciale all’Agricoltura, Cinzia Dell’Aera, hanno selezionato i prodotti agroalimentari, presentati da numerose aziende del territorio, che saranno esposti al Salone del Gusto-Slow Food-, in programma a Torino il prossimo 20 ottobre.
Commenti

Panel test agroalimentare. Azienda Gerace 15 settembre

Slow Food e la Provincia Regionale organizzano, giorno 15 settembre p.v., presso l’azienda agrituristica “Gerace”, il panel test destinato ai prodotti agroalimentari tipici dell’ennese, in commercio nel rispetto delle norme igenico-sanitarie vigenti
Commenti
RSS